quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Lasanha de Beringela

Ingredientes:
4 beringelas médias, cortadas no sentido do comprimento, em tiras bem finas --
2 pimentões verdes e picadinhos;
1 cebola, picadinha;
6 tomates, picadinhos;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Salsa e cebolinha picadinhas, a gosto;
250 gramas de queijo mussarela, ralado.


Preparo:
Cozinhar as fatias de beringela até ficarem macias. Reservar.
Fazer o molho refogando os pimentões, cebola, tomates e temperos.
Pôr uma camada de molho no fundo de uma tigela refractária (de preferência cor branca) e cobrir com fatias de beringela.
Acrescentar mais molho e cobrir com o queijo mussarela.
Repetir a operação três vezes.
Atentar para que a última camada será formada por molho coberto com queijo mussarela.
Levar para gratinar em forno, em temperatura de 180 graus, durante uns 20 minutos.



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